Давай с тобою помолчим...

Татьяна Бережная 3
Давай с тобою помолчим,
Подержимся за руки
Давай друг другу все простим,
Забудем боль разлуки
Давай с тобою помолчим
Пусть говорят глаза
Все то о чем сказать хотим,
В словах сказать нельзя...