Случайно был утерян стих

Иванцов Геннадий Михайлович
Случайно был утерян стих:
“крутого” эпиграмма.
В той эпиграмме вскрытый миг:
Для полного – так просто драма.
Худых там тоже враз размажут
На целую, порой, строку…
…а если был случайно в саже,
Отправят в рЕку иль рекУ.
И полаская чёрный миг,
Надолго в память чёрный стих.

03.10.2018г




.