Загадка - 130 - Зеркало

Лидия Толченникова
Тру с усердием я нос,
И оно старается,
Я взлохматил чуб волос,
В нём всё отражается.
Я не выдержал, язык
Стал ему показывать,
Только этот озорник,
Пальцем стал указывать.
Подскажите мне ребята:
 - Это что там за кривляка?
- Рядом  с ним ты сам стоишь,
На себя ты сам глядишь!