Не губи! Исправлюсь!

Сергей Суворинов
Мой компьютер горько плачет,
«Зависает» и «не скачет»,
Отвалились провода
И не грузится «винда».

Жёсткий диск инфу не держит,
Жить пытается надеждой.
«Клава» что-то задурила,
Мышь, наверно, проглотила.

«Офис» тоже не подарок:
Шрифт кривой и цвет не ярок,
Не читается строка,
От стандарта далека.

Всё! Сдаю в металлолом,
Надоел такой облом.
Сколько можно трепать нервы…
Электроника, как стерва:
То обнимет, приголубит,
То взорвётся и погубит.

Но взмолился старый «комп»:
«Не губи, убавь апломб!
Я исправлюсь, заведусь,
Чётко мыслить научусь».

Жалко стало «старика»
И оставил до «пока»…
09.2018г.
фото яндекс