Афиша Висела на Невском и Трепетала на Ветру

Лена Рохлина
Мне б тоже на концерт Чингиза!
Зачем Баку столь далеко?
В крылах усталых антифриза
Не стало, потолка и фриза
Мне не осилить… Да, и виза
Парит незримо в облаках

С тех пор, как подлинник диплома
В нос-три-фи!-кацию ушел.
Утрем же утром нос, из дома
Шагая в школу в день огромных
Начал речей слишком знакомых…
О том, как школьный двор хорош!

                Сентябрь 2018
                Баку