Я не грущу...

Елена Порицкая 2
 Я не грущу...

 Не плачу.
 Не рыдаю!
 С другою,
 Долгих дней,
 В судьбе твоей желаю!
 Тетрадку нашей жизни закрываю...
 И завтра навсегда, я уезжаю.
 Роман окончен, поставлена точка, в нём.
 Разошлись, как будь то не причём...
 Лишь лежит исписана тетрадь...
 Нечего не надо нам менять!
 Мы терпели друг, друга, как могли.
 Может вспомним как любили, когда-то!
 Ты был не свят, и я не свята...
 Не Боги горшки обжигают.
 О любви, поэты песни сочиняют!
 Я как песня улетающая, в даль...
 Оставляю память, грусть, любовь...
 И всё же печаль!
 Сама себя, я ложью не покрою.
 Любила только вас!
 И это, я не скрою...
 Я не грущу...
 Не плачу.
 Не рыдаю!
 С другою,
 Долгих дней,
 В судьбе твоей желаю!

 Елена.укр.