Сон

Николай Амелькин
         Сон.

Вы уснули, Ваш  сон бесконечен,
в нем наполнены водкой бокалы.
В Вашем сне я ищу с Вами встречу
под софитами бального зала.

Закружилась мелодия в танце
и в глазах Ваших солнце зависло.
По щеке покрывая румянцем,
проскользну неприличною мыслью.

В стонах Ваших утонут сирены,
простынь станет потом одеялом.
В Ваших снах непристойные сцены,
Вас разбудят, ни много ни мало.

И коснувшись ресницами неба,
Вы потянетесь и улыбнетесь.
А я стану для Вас теплым хлебом,
Вы щекою ко мне прикоснетесь.