Забытый блокнот..

Змисан Никамори
Сколько зачеркнутых начал
Хранится в брошенном блокноте.
По ним ты даже не скучал,
Оставив ждать на развороте.
Забыты мысли на листе,
И не продолжатся их цепи,
Забыты в книги тесноте..
Ах, как порою люди слепы.
Пройдут года или века,
Сгниет бумага в переплете.
И канет в лету дурака
Начало мыслей в развороте...