А я думал это собачка!!!

Михаил Опилкин
Животных очень я люблю
Собачку вот завёл.
Ну и на цепочке её
К себе домой привёл.

На третий день у них с женой
На кухне была драка.
Засомневалась вдруг жена
Что это...Не собака!

Вот зря их разнимать полез
Потом уж ясно стала.
От жены скалкой получил
Собака покусала!!!