Попалась муха...

Орхидея 2
Попалась, муха, - в сети к пауку?
Тебя он отпускать, - поверь, - не станет.
А в кокон предобеденный затянет,
Дождётся, когда ты испустишь дух.

Поэтому, - следи, - куда ты прёшь.
Будь осмотрительней и не жужжи напрасно.
А то, - попавшись, - поздно станет ясно,
Что сеть прочна...А ты...- спасенья ждёшь?

На этот счёт не стоит обольщаться  -
Плетёт недаром сети паучок.
Урок запомни, муха, на зубок:
К его норе - опасно приближаться!!!