Вибрацией

Яркая Эм
Тепло твоих пальцев,
Блуждает по коже...
Вибрацией вальса,
На праздник похожей.
Два ритма дыханья
Сольются в единый.
Долой расстоянья!
Реальность отринем...
Держи меня крепче,
Кружи меня страстно.
И словно мы легче,
Мы просто пространство.
Мы просто сюжеты
Божественной пьесы.
Мы след от кометы,
На глади небесной.
Взлетая над бренным,
Струясь и ликуя...
Мы станем Вселенной,
Ну что? Потанцуем?