Четвереньки но не на коленях

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
У тьмы судьбы и жизнь подобна скверу -
Пустеет быстро, в ночь спешит упрямо...
Всем доверять - не следует, но вера
Это одно из чувств, высоких самых...
03.10.2018 года 08.00

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118100301763