Такая разная Осень

Жюли Ди
Осень такая разная,
То пасмурная, то ясная.
То украшена яркими листьями,
То каплями серебристыми.
То настроение отличное,
То грустное и лиричное.
То хочется чаю, то красного,
То говорить о прекрасном
И только на трезвую голову.
Как здорово, осень, как здорово!