маленькие радости

Светлана Леманинец
 Маленькие радости ,есть у нашей бабушки, это её внуки бегают повсюду с криками и смехом ,наполняют светом ,тихое жилище бабушкиной жизни... Шумными потехами ,стали ей утехою, эти чудо-сорванцы ,сделать жизнь её смогли не угрюмой, скучной, а весёлой ,звучной,песни слышаться на кухне, пирожки пекут все дружно...Каждый маленький ребёнок ,это тот же поварёнок, он  готовит блюдо, то что все мы любим, это ласковое слово, поцелуй нам всем  знакомый, умные рассказы, что нам делать уже надо! Шалости детишек ,отражают  наши жизни, что  мы испытали и на память свою взяли. Пусть у каждого сегодня, будет радость, а не слёзы, поселите её с вами и вперёд за чудесами!