Рассказ радистки Кэт 5-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Как-то тут меня позвали
Заглянуть в палату шесть.
Мы тут с другом пробегали.
Пять минут, конечно, есть.
Захожу...народ на месте.
Дружно кушают все вместе.
Только нету тут Ведмедя.
"Где Ведмедь?" - спросила Федю.
"В изоляторе...в подвале...
За слова вдруг наказали".
Захожу...Ну, так и  есть!
На Ведмеде дыбом шерсть!
Мухоморовку всю выпил
И ревёт со звуком выпи!
"Я тебя, Ведмедь, прощаю,
Но опять предупреждаю:
Ты со мною - осторожно
И меня обидеть можно.
Я - радистка гордая.
Я не буду в морду вам.
Ссор ни с кем я не ищу.
Дерзким словом отомщу.
Это что же за манера.
Обижать дам кавалеру!
Не смотри, что слабый пол!
Мы умеем жечь глагол!
И совсем не хуже вас!
А сейчас вставай...Атас!
Вон, Маргулис, к нам идёт.
Коррективы щас внесёт.
Будешь дальше ты сидеть
И в окошечко глядеть!
Мы в палату все вернулись.
Слёзы тут же навернулись
У народа номер шесть.
Значит, жалость еще есть.
Что сказала я в итоге,
Стоя прямо на пороге:
Миша, Мишенька, Ведмедь!
Будешь другом ты и впредь!
Мы друзья с тобой до гроба!
Помни: умные мы оба!

П.С. Ведмедь был немного наказан
за случайно сказанные чуточку
непочтительные слова радистке Кэт...
Опережая события, скажу: Радистку Кэт
и Ведмедя до сих пор связывает НУ, ОЧЕНЬ
крепкая дружба!


Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт!