Свиданье

Любовь Поднебеснова
Мне осень свиданье сулила
На тропке знакомой в бору.
Осенней печалью накрыла,
Теперь  вместе с нею бреду.

Ведём разговор молчаливо,
С поклоном  к любимым  местам.
Хозяйка в делах,  кропотливо
Меняет наряды лесам.

Петляем осенней тропою,
Поддавшись красотам сполна.
Любуюсь  волшебной порою,
Душа от волненья пьяна.

Безмолвия мир накрывает
Небесный шатёр голубой,
А золото щедро сияет,
Сливаясь с Земли чистотой.

В лучах золотого сиянья
Наряды  ажурной листвы
Склонились в прощальном молчанье,
В объятьях небес синевы.

Не плачу, от счастья – рыдаю,
От этой земной красоты,
Хвалу небесам посылаю
В Божественный мир высоты.

Фото из интернета