Зачем писать?

Галина Саржина
Зачем писать?.. Быть может, проще
бездельничать в своей осенней роще?
Не тратить время и не напрягаться,
а просто лишний часик поваляться?

Когда уйду,  вдруг станет одиноко...
Мы пообщаемся - найдете в строках
мой голос, мои думы и сомнения.
Для вас, друзья, пишу стихотворения.
03-10-2018