Что дует в детство сторону

Александр Скворцов 2
Хожу я с болью в своём сердце.
Я понимаю-мне не жить.
Но а душа,с открытой дверцей.
И продолжает всё творить.

Господь отпустит дней не много.
А может много,Его власть.
А я иду,иду дорогой
И наслаждаюсь жизнью в сласть.

И пока я живу на свете.
Я руки-крылья не сложу.
Я просто в этой жизни ветер.
Что дует в детства сторонУ.