Не может быть, чтоб вечно было так

Александр Даниленко 4
Не может быть, чтоб вечно было так,
Чтобы всю жизнь люди друг другу врали,
И чтобы воры постоянно крали,
Страной чтоб правил лишь один дурак.

Не может быть, чтобы слова людей
Так как сейчас бы расходились с делом,
И люди торговали б своим телом,
И право нарушал какой-то прохиндей.