Хендбайк пробег Питер - Владивосток

Алексей Костюченко
Ночь в утреннем тумане тает,
Я пробуждаюсь, тает сон.
Вошла реальность вместо таинств
Ко мне, в палаточный мой схрон.
Финальный день хендбайк пробега,
Рукой подать – Владивосток.
Град Питер – альфа, здесь омега,
Ох, не уже ль я это смог!
– Не смог, двенадцать километров
Осталось мне проколесить.
Не молод я, скорее ретро!
Волненье трудно погасить.
Залив Амурский, край туманный,
Во мне все чувства взворошил.
Все силы словно окаянный,
Я в финишный рывок вложил.
И вот табличка, вот он финиш
– Владивосток – Vladivostok!
Всю скромность в этот миг откинешь!!!
Я завопил – Ураааааа!.. - Ведь, смог!..