Зима в предверье лета

Натали Байкова
По среди мая вновь зима
Кружатся в танце хлопья снега
Земля опять белым бела,
То расцвела акация в предверье лета

В наряде белоснежном, как невеста
Стоит она благоухая,
И словно серебристые снежинки,
Цветки свои на землю оброняет!!!