Хоть бы снова кто назвал - нежной, милой!

Евгений Гущин 2
              *****
Скучновато без любви ближе к пенсии.
Аргументов  женских нет к фотосессии…
   Отвергала страсть мужчин… Как Бог миловал?
   Хоть бы кто теперь разок изнасиловал?

В отношеньях была, дура, строгою…
Показала бля@ь себя, недотрогою…
   Мол потянет, всё равно, их на сладости.
   И лишилась сгоряча женской радости…

Чуть прижалась б в холода, хвать, согрелась.
Постаралась, чтоб ему захотелось.
   Аппетит бы подняла тот и этот.
   Вновь освоила б с нуля женский метод.

Не желала чувств росой встретить друга,
Где морщинки, где не столь всё упруго…
   Где любовь, там красота с новой силой.
   Хоть бы снова кто назвал - нежной, милой!

                *****