Да, конечно, Ты в Жизни такая...

Василий Комаристый
Да,конечно, Ты в Жизни такая,
Как на фото, с Твоей Авторучкой,
И чуть, чуть загорелая с краю,
Сама знаешь, с какого...получше.

Где-то Запись, Стихов сокровенных,
Отпечаталась вновь в Ноутбуке,
Я смотрю на тебя откровенно
И жалею о Нашей разлуке.

Твоя вдумчивость очень к лицу,
И блондинистый Волос хорош,
...Подошла только Повесть к концу,
Где так честно написана Ложь.