Об установках

Вера Тимофейчева
Проснулся ты не с той ноги,
Под глазом  темные круги,
Вчера ты поздно лёг, не спал,
Вчерашний день тебя достал.
.
Забыл в Старбагсе ноутбук,
Зонт потерял, сломал каблук,
Перчатки выпали с авто,
Их не найдёт уже никто.
.
Вдруг, подскользнулся у подъезда,
Приехал ты домой, не въезда,
Прокопали все вокруг,
Объехал ты не малый круг.
.
У магазина вплоть до драки,
Облаяли тебя собаки,
Они хотели подружиться,
Но ты летел от них, как птица.
.
И на работу опоздал,
Всем говорил, что «Ночь не спал
Очередную на пределе,
Проблемы чуть тебя не съели.
.
А впереди опять не света»
Но  «Мир - красивая конфета!»
- Запрограммировав себя,
Ты снова все начнёшь с нуля.