лимерики

Екатерина Белевская
Захмелевшая дама с балкона,

Всем кричала,  она - Дездемона.

Так кривлялась и пела,

Что с балкона слетела...

Повезло,  что спасли ветки клена.
=====================
Седовласый монах из Сибири
Был в Тянь-Шане и был на Памире.
А  приехал в Москву,
Впал в такую тоску!
Нужду справить  не может в сортире.

====================
У любителей летней рыбалки
Скоммунизили сети русалки.
Принесли в березняк,
Смастерили гамак,
И качаются в нем,  вот нахалки!
=====================
Браконьер,  Лев Синичкин, с Байкала
Браконьерничал прям у причала,
С трала  рыбу он крал
И икру  вынимал,
Да не долго музЫка играла...
=====================
Вор- карманник по кличке Граната
Разглядал долго щель банкомата,
Сколько спер кошельков
У девчат,  мужиков,
Здесь же пальцы его  толстоваты.
======================
Одному господину с Непала
В сердце русская Маша запала.
Беден был господин,
Как  Ходжа Насреддин.
Ну а Маша раджу лишь искала.
=======================
Откосить чтоб от армии ,  Саша,
Обрюхатил соседскую Машу,
И у девочки Машки
Родилися двойняшки.
Многодетный отец  теперь Саша!