Я так хочу тебе сказать...

Ирина Сергеевна Аникина
Я так хочу тебе сказать... "СПАСИБО".
Пусть то, отнюдь не громкие слова.
А нам всё некогда.Проходим мимо
Родных и близких, будто те лишь пустота.

Ведем свой быт,Течет беззвучно время.
Нам кажется, что жизнь почти вечна.
А я не видела, даже простой могилы,
Ведь, по обычаям, твоя плоть сожжена.

Ты научил меня всему.
Ценить мгновения,
Бороться и любить саму себя.
Писать о чувствах, не стесняться вожделения,
А принимать его, для высшего ростя.

Мы так всегда боялись ошибаться,
И праведно вели свои года.
Пред Богом неуспели обвенчаться.
Не уж-то не увидеть седины - судьба?!

Корю себя за то,
Что не сказала!
Не целовала, что твои уста,
И за руку тебя, что не держала,
Когда она еще была тепла.

Мне часто снятся сны. Ты умираешь.
Мне видится во всем моя вина,
Но все же, я кричу тебе "СПАСИБО".
"Будь счастлива" - последние слова.