О СЕБЕ

Вячеслав Егиазаров 2
(скромненько!)

Мог врезать правой
промежду глаз,
недаром Славой
слыву у вас!

К тому ж  поэт –
ас асов лирный!
Я был – валет,
стал – туз козырный!

Я славлю Крым –
рать мест родимых,
неуязвим
средь уязвимых.

Морской простор,
гор профиль классный
и чаек ор –
мне всё подвластно!

Своим врагам –
козлам и мопсам,
дам по рогам,
владея боксом!

А на плато,
где путь мой ясен,
спою про то,
как мир прекрасен!

Как редкий сплав,
как дар икаров,
я – Вячеслав
Егиазаров!

01-10-2018