а из нашего окна лава с кратером видна

Денис Свирин
А из нашего окна,
Лава с кратером видна!
Холм дымящий с - серотой
Не даёт умам покой..

Все достали телефоны,
Новомодные приборы,
Им не страшен гололёд,
Извержение, Крестный Ход

Каждый хочет проявится
Запилить поближе выступ
Очарованный экспат,
Заепёт пейзажем, ВАХ!   

Жертва горизонтов, млядь
(Ради лайков ночь не спать)
Прет чрез пепел, серу, йод,
Чтоб прям лава между ног!

Чтоб ценители присели,
Обалдели, оккуели
(Комментарии излишни)
Чудо - чудно, Ай да выше!

"Чтоб прям к самому пеклу,
Где грохочет, тряска, ну!
Подвиг ждёт 'диванный зритель'
Ненасытный - изумитель

Ты видос там запили,
Как сгораешь отДуши,
Ну ниче так, да сойдёт!
Два репоста наберёшь..

Вот такая современность,
Героически - никчемность,
Где ж ещё бы проявиться
(Побыстрей переродиться)