вулкан катализатор тишины

Денис Свирин
Затихли самолеты, улицы пусты
На острове стихийные невзгоды,
На паузе экскурсий - движняки,
Перезагрузка Бали полным ходом!

Вулкан - катализатор тишины,
(Виновник недоверия залётных), 
Кто верит в треп из медиа
матни,
Кто пребывает в страхе упоённо..

Кому, что есть, чего терять
(Завоеватели в нелётную погоду)
Не выдержат Божественну напасть,
Напоминанием, о НИЧТОЖНОСТИ двуногих..

И даже в сказочномБали,
Намоленном, возвышенном пространстве,
Проходят чистки пошлоты,
От извращённых разумов  мигрантов.

Затихли улицы, таксисты голодны,
Сигналят по привычке забубённо,
Но не летят туристы на Бали,
Читают новости на кухне увлечённо

И нет покоя в ложной тишине,
(Природа мать - сигналом в воздух)
Предупреждает наглого булле,
Не мельтеши, сиди на жопе ровно!

Но а пока, без просыху дожди,
Смывают пепел с головы залётных
Агунг - катализатор тишины,
В перезагрузке - очищением остров..