А я люблю Тебя

Наталья Леонидовна Лесная
А я люблю Тебя из далека,
Могу дотронуться лучами Солнца теплого,
Могу взглянуть в Твои красивые глаза,
И ветром тронуть за руку Тебя,
Прийти во сне к Тебе,
Коснуться Тебя взглядом,
И возжелать Тебя,
Прилечь с Тобою рядом,
Потрогать губы, нежные Твои,
И Ты почувствуешь, что я с Тобою, рядом.
Что я люблю Тебя, всем сердцем,
Всей душой своей,
Ты нужен мне,
Другого мне не надо.