На каждом смертном - творчества печать...

Владимир О.Сергеев
На каждом смертном  -  творчества "печать",
И каждый может  "в рифму" написать.
А после, вслух, и прочитать "на память",
Сказав, мол: "Я - поэт", и графоманить.

Обман в само-названьи! "Ложный след"!
Не вам считать  -  поэт вы, или нет!
Ведь,  с о в е с т ь  в каждом быть должна при этом,
Чтоб не провозглашать себя "поэтом".

Другим судить, какой вы в них "поэт",
Стихов перебирая "винегрет".
Стихи  -  они, лишь, ваш "автопортрет",
"А, был ли мальчик?..", -  в том почти ответ.

Всю  п р а в д у ,  "по-большому счёту" даже,
Поэт ли вы ? -  лишь  в р е м я  всем покажет.

Поэтом  н а с т о я щ и м  только  время
Призна'ет позже, безо всяких "мнений"!