Оскал..

Сибирячка Лида
*****************

Оскалив зубы-тролль смеётся,
улыбка Гуинплена на лице,
презрения лишь снова он добьётся,
"поэзия" - то, у таких в хвосте.
Один со злобой пишет ересь,
другая - постоянно на мели,
поток помоев льётся через,
Зачем,скажите вы сюда пришли?
Видать в реале хреновато,
прёт ваша злоба изо всех щелей,
А умирать не будет страшновато?
оскал ,известно,только у зверей..

*****************