прилетает ленинград

Денис Свирин
Прилетает Ленинград!!!
Развлекать быдлянку, ВАХ!
Стадно, томный потре****,
На халяву жаждет СМРАД

Чтоб про сиски и куи,
Больше мата, мутатни
Рык - прокуренный, сипой,
Два аккорда попрямой..

Ну а Шнуров молодец!
Знает психику подлец,
Сам с Невзоровым вась-вась,
Ну а стаду шваль, да грязь..

Примитивно, но в попад,
Тролит массу коз, егнят,
Без обмана - напролом,
Кормит публику ховном

По традиции раз в год,
Он о главном проорёт,
Разевайте рты пошире!
Крики, вопли - 'скот в эфире'

Каждый видит там себя,
Клип зеркалит скудность дня,
Алкотреш, как смысл будней -
Прототип нелепых судеб..

Главно чтоб навеселе!
Позабыться налегке, 
Безразборное зверьё -
Отупение день за днём

*Быдлопати - СОН живьём