Падают снежинки

Эллада Ивненко
        На мои морщинки падают снежинки,
        На моих ресницах катится слеза.
        На моих страницы белый снег ложится,
        Падает,кружится на мои слова.

        Мне все это снится, время долго длится
        Мило серебрится,грусть, печаль моя.
        Не летают птицы,не видать зарницы.
        Только вижу лица и страниц края...