Загадка - 131 - Судно

Лидия Толченникова
Что за чудо – чудеса,
За волной идёт волна!
Если штиль на реке,
То откуда быть волне?
Может  ветер пролетал,
И с рекою поиграл?
Вот, что мчится по реке!
От него  знать быть волне.