Любовь - сплоченье двух сердец!

Олечка Макарова
на «Дрожь желаний» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/08/28/650

Любовь - есть эхо двух сердец!
Так больно! - коли, безответна.
Здесь не построить нет, дворец,
Коль нет крыла, то беспросветна.

То сердце плачет, то поёт -
Гранатом в осень переспелым
Взрываясь, что весенний лёд
И не достигнут его стрелы...

С горы как будто снежный ком,
Сойдёт и заморозит душу.
По голове что обухом            
И, кажется, порой, - "Не сдюжу!".

Приносит боль, что ноготь вросший,
Ни на минуту нет покоя.
Коснулась... так неосторожно
И чувствуешь себя изгоем...