О магнетизме пышных форм

Сергей Малахитов
Богатство пышных форм дразнИт,
Притягивает взор
Сильнее чем любой магнит,
Производя фурор.
И словно мухи все на мёд
Слетается народ.
На это делают расчёт
Все те, кто телом жжёт.
Один все мышцы накачал,
Другая себе грудь,
Но счастье этим повстречал?
Кого тут упрекнуть?
Путь к тайне сердца знают все -
Желудок, чёрт возьми!
А те, кто формами трясёт,
Прекрасен лишь на вид!
 
                3 октября 2018 года