Первоисточник - мощь и сила!

Владимир Черченко
Сонет

Во мне есть чувство связи неразрывной
С Первоисточником всего.
Всё потому, что непрерывно
Я сердцем чувствую Его!

Его, создателя Вселенной,
Первоисточника всего,
Прославим жизнью совершенной,
Стремясь к ней все до одного!

Когда есть чувство связи неразрывной
С Первоисточником всего,
О, сколько песен, песен дивных
Родится в славящих Его!

Первоисточник – мощь и сила.
Лишь бы душа его просила!