Лучше убейте меня

Марика Си
И если вы все святые,
То бросьте камень в меня.
Ведь для меня вы пустые,
Ничтожные вы для меня.

И лучше б я вас не знала,
Не слышала ваши слова,
Так многое я потеряла,
Болит от всего голова.

Патроны у вас холостые
И крепче я день ото дня.
И если вы всё же святые,
То лучше убейте меня.