Завтра как и прежде

Александр Скворцов 2
Золото листвы.
Как его здесь много.
Долго до весны.
Как до неба,Бога.

Но и осень нам нравится,и так же.
Любим это всё.
Я и ты и каждый
Надо перемен
и в душе и в мире
Да!Мы станем тлен
Но мы смотрим шире.



что пока живём
есть ещё надежда
что с тобой спём
завтра как и прежде.