Тишина...

Сергей Александрович Цветков 3
Лежу,печалью утомлённый,
Под шелест кухонных часов,
На циферблате-три короны,
Затёртых, как ключи замков.

Сверчковым пеньем сад дубасит,
А тишина,как воробей,
Ночными крылышками машет,
Летит туда,где тише ей.

Туда,где парочка влюблённых
Обнявшись на скамье сидят,
Там,где застенчиво три клёна,
В кругу берёз и лип шумят.

Нацеловавшись и милуясь,
Он на руках её несёт,
И вот по- взрослому волнуясь
На ложе взрослости кладёт...