ВК переписки

Наталья Леонидовна Лесная
Кто то теряет,
Кто то находит,
То,  что мы любим,  быстро сгорает,
Пыл нашей страсти темные ночки,,
Пишем друг другу яркие строчки.
Дружим,  находим,
Любим,  мечтаем,,
Тонкие свечки нашей Любви.
Что мы за люди,  если находим,
После нет сил сберегти.