Параноя...

Иван Ткаченко 17
Иногда хочется сказать любви
Иди ты нахуй, и не лезь ко мне.
Ведь раны не зажили в груди
И душа не вклеилась в щель.
И нет уж никого роднее
Чем ветер что дует в лицо
И с каждой мыслью о тебе я
Пишу новый бред в измятый мой сон.

                Автор: Иван Ткаченко