МОРЕ

Наталья Леонидовна Лесная
Широкое море,  чарующий вид,
Воздух пронизан любовью, 
Небо в разводах,
Солнечный свет тянет Меня за собою..
Тонкой полоской черты горизонт
Взгляд кораблей привлекает.
Воздух морской, песок золотой
Сила волны завлекает...