Светлое эхо

Инна Силенок
Это осень, или лето? -
Город зеленью одетый,
Тёплый дождь стучит по лужам,
Даже плащ пока не нужен.

Только мысль витает где-то,
Что ушло надолго лето
И осталось тёплым эхом,
Светлым небом, птичьим смехом.

Легкой дымкой по утрам
Солнцем, золотящим храм...
Летних месяцев портреты
Написало бабье лето...