Подросли сыновья незаметно мои...

Людмила Ханаева
*  *  *
Подросли сыновья незаметно  мои
И уже зашагали своею дорогой.
«От невзгод - ты,  Всевышний, мальчишек  храни!»
Пусть любовь моя в жизни им станет подмогой.

Краски осени гасит нещадно мороз.
Но приходит весна, возвращается лето,
Тополя за окном снова тянутся в рост,
Птицы вьют свои гнезда средь зелени веток.

Не прожить свою жизнь без забот и труда:
Испытать им придется  и боль, и  тревогу.
И с улыбкой встречать их не будут всегда…
Пусть любовь моя мальчикам станет подмогой.