Иначе

Евгений Войцековский
Что я тебе вчера писал?
Какие-то, бля, числа Фибоначчи...
Всё чудесатее не наши чудеса.
Да, процитировать - "могло бы быть иначе".

Иначе - что? Иначе - кто? Иначе - с кем?
Всё - вопросительно и как-то безответно.
Ну вот и вопрошай - кому повем?
Светла печаль. Но что там птички с ветки

Так похоронно?