Бог любит вас...

Марина Семченко
«Бог любит вас!»  - почти афиша
над входом в скромный божий храм.
Вот дверь открылась – кто-то вышел,
любимый Богом... Между рам

оконных вспыхнул солнца лучик -
приветом, весточкой с небес:
«Бог любит вас!»  Бог любит лучших … 
Мелькнул - и вот уже исчез.

«Бог любит вас!» Бог любит... Любит?
Мой ангел, ты бредешь, бескрыл…
Другие Богу любы люди -
он просто про меня забыл…

3.10.2018