Как запретить тебя любить?

Алевтина Мацонко
Как запретить тебя любить?
Какой замок куда повесить?
И по утрам не вспоминать.
Пусть без тебя день будет весел.

Тебя не буду отвлекать.
Звонить два раза за минуту.
Не стану по утрам вздыхать,
Как пережить такую муку.

Смотреть с тоской в твои глаза.
Искать на куртке чужой волос.
И вздрагивать по вечерам,
Когда услышу в трубке голос.

Бежать к тебе про все забыв.
Уткнувшись в бок ,стоять часами
И понимать,что ты не бог.
И часто ссоры между нами.

Как запретить тебя любить.
Пыталась я, сто раз пыталась,
Но взбунтовалась тут любовь
И я опять с тобой осталась.

И значит завтра будут вновь.
Мои мученья повторятся.
Как хочется тебя обнять
И никогда не расставаться.