Мечты о счастье

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Забрось мне жизнь мешок за плечи
с набором песен и былин
Уйду я в прелесть русской речи,
прильну к груди родной земли.

Умоюсь вешнею прохладой,
отдамся запахам косьбы
Другого счастья мне не надо,
не нужно мне другой судьбы.
www.skripkin.ru